云克隆

关于我们

武汉云克隆诊断试剂研究所位于振华路33号,是体外诊断试剂的研究与中试基地,同时也是一家核心生物试剂原料的原始生产商。致力于提供优质的体外诊断试剂原料、病理抗体以及食品安全检测试剂。

原料方面,可同时研发和生产抗原以及相应抗体对,可提供体外诊断试剂的校准品及抗原抗体对现货,也可依据客户需求进行原料定制及提供全套解决方案。产品涉及感染、传染病、心脑血管疾病、消化系统疾病、呼吸系统疾病、泌尿系统疾病、生殖系统疾病、神经系统疾病以及激素、肿瘤和自身免疫缺陷等多个领域。

云病理方面,主要提供用于免疫组织化学(IHC)检测的抗体产品和基于IHC检测的实验服务。目前,已有数百种针对不同生物标志物的灵敏度高、特异性强的现货IHC抗体,同时基于包括全自动免疫组化染色仪、全自动数字切片扫描仪在内的全自动实验平台,可以为用户提供准确、客观的IHC实验服务及数据存储服务。

云检测方面,基于小分子改造技术、单克隆抗体制备技术以及食品安全检测技术平台,研发出了数十种食品安全类检测试剂,可用于食品中兽药、抗生素、添加剂、霉菌毒素等残留的快速检测。